Оккупанты обстреляли Купянский район: двое маленьких детей в тяжелом состоянии

Глава Харьковской ОВА Олег Синегубов рассказал, как в регионе прошли сутки под вражескими обстрелами. По состоянию на утро 2 ноября, известно, что серьезные ранения получила женщина  и двое ее маленьких детей.

По словам главы ОВА, оккупанты жестко обстреливают мирное население, которое живет в городах и селах, расположенных вдоль линии столкновения. В частности, накануне россияне обстреливали города Купянск и Волчанск, а также населенные пункты Купянского, Чугуевского и Харьковского районов. Оккупанты обстреляли Купянский район: двое маленьких детей в тяжелом состоянии

ВСУ у стелы на въезде в Купянск. Фото: соцсети

В областном Центре экстренной медицинской помощи уже сообщили, что в селе Петропавловка Купянского района в результате российских обстрелов ранения получила мать 25 лет и 2 детей. 4-летний мальчик и 6-летняя девочка находятся в тяжелом состоянии. Состояние их матери врачи оценивают как среднее. 

Кроме того, в Купянском районе с ранениями госпитализировали мужчин 76 и 62 лет. А в Чугуевском районе получил ранения и был госпитализирован 70-летний мужчина.

Теги:
zoom-images