Оккупанты обстреляли две общины на Днепропетровщине

Ночь в Днепропетровской области прошла под звуки взрывов. Под огнем оккупантов оказалось две общины в Никопольском районе. Российские военные били по населенным пунктам из реактивных систем залпового огня и тяжелой артиллерии. Об этом сегодня, 8 ноября, сообщил в Telegram начальник Днепропетровской областной военной администрации Валентин Резниченко.

Свое оружие российские захватчики этой ночью направили на Марганецкую и Никопольскую общины. Оккупанты обстреляли две общины на Днепропетровщине

Последствия обстрелов в Днепропетровской области. Фото: Днепропетровская ОВА

"Ночной террор Никопольщины... По двум общинам россияне целили из тяжелой артиллерии и Градов. Обошлось без пострадавших", - написал Резниченко.

Вражеские снаряды разрывались, в частности, в жилых кварталах.

"В Никополе российские снаряды повредили около десяти многоэтажек и частных домов. Есть разрушения на двух промышленных предприятиях. Повреждена больница, школа, газопровод, здание профтехучилища и несколько автомобилей", - добавил начальник ОВА. 

Оккупанты обстреляли две общины на Днепропетровщине — фото 1

В других районах Днепропетровской области ночь прошла под звуки сирены воздушной тревоги, однако обстрелов там не фиксировали.

zoom-images