Один из энергообъектов ДТЭК полностью отключен после обстрела россиян

В ночь на 19 октября российские оккупанты вновь нанесли удар по энергетической системе Украины. По информации ДТЭК, одно из предприятий серьезно повреждено и сейчас отключено от общей энергосистемы.

К счастью, никто из работников предприятия не пострадал. Один из энергообъектов ДТЭК полностью отключен после обстрела россиян

ДТЭК. Фото: epravda.com.ua

В ДТЭК отметили, что россияне повредили как оборудование, так и инфраструктуру предприятия. Из-за этого оно полностью отключилось от энергосистемы. Сейчас энергетики работают над ликвидацией последствий российских обстрелов. 

В свою очередь остановка предприятия привела к ограничениям энергоснабжения в регионе. 

Как сообщалось ранее, в результате ракетной атаки по энергетическим объектам Киева, которую Россию устроила 18 октября, погибли три человека.

Представитель Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Александр Хорунжий сообщил, что Украина с 7 по 18 октября перенесла уже 190 ударов со стороны Российской Федерации. Россия била ракетами, дронами-камикадзе и артиллерией. Только за последние сутки зафиксировали 26 российских обстрелов территории Украины.  

zoom-images