Нардеп Антон Поляков найден мертвым в Киеве

Депутата Верховной Рады Антона Полякова нашли мертвым в столичном Днепровском районе.

Об этом сказано в сообщении «РБК-Украина» со ссылкой на пресс-центр полиции. Нардеп Антон Поляков найден мертвым в Киеве

Нардеп Антон Поляков. Фото: УНИАН

По данным правоохранителей, мужчина по дороге домой плохо себя почувствовал в автомобиле такси, несмотря на то, что врачи совершили попытку его спасти, однако, в конечном счете, им пришлось только констатировать смерть. 

«В настоящее время сотрудники полиции на месте происшествия занимаются проведением всех необходимых действий с целью выяснить обстоятельства гибели парламентария. Его тело направят для проведения судебно-медицинской экспертизы, которая, как ожидается, определить причину смерти», — указано в сообщении. В связи с фактом смерти парламентария правоохранители начали уголовное производство по статье «Умышленное убийство» с пометкой «Естественная смерть».  

Полякову было 33 года. Он родился в Чернигове, его семья была многодетной. Был главой общественной организации по борьбе с коррупцией, принимал участие в Черниговском молодежном горсовете. В парламент Полякова избрали в 2019 году от партии «Слуга народа» в избирательном округе № 206. Спустя некоторое время его оттуда исключили. В дальнейшем в Раде он был беспартийным, состоял в парламентской группе «За майбутнє».

Вам понравится
zoom-images