Ким сообщает о новых пусках ракет в сторону Украины

Воздушная тревога, которую объявили по всей Украине, уже длиться три часа, но Россия продолжает запуски ракет. Так, о новой волне запусков сообщает в Telegram глава Николаевской ОВА Виталий Ким.

"Еще пуски. Похоже новый командующий русской армии переиграл в детстве в red alert. Лучше б книжки читал", - комментирует Ким. Ким сообщает о новых пусках ракет в сторону Украины

Он также добавил, что во время предыдущего пуска ракет ПВО ВСУ (в Одесской и Николаевской областях) "отработало на пятерочку".

Напомним, в результате массированной ракетной атаки 10 октября погибли 19 человек, 105 получили ранения.

Одно из погибших в Киеве стала врач крупнейшей детской больницы «Охматдет» - Оксана Леонтьева. Как сообщили ее коллеги, она погибла по пути на работу при ракетном ударе. 

О гибели Оксаны Леонтьевой также сообщила директор благотворительного центра «Дом с маяком» Лида Мониава. 

«В Киеве сегодня во время ракетного обстрела погибла Оксана Леонтьева — доктор из Охматдета, которая лечила детей от рака, проводила трансплантации костного мозга. Она ехала на работу», — написала Мониава.

 Добавим, ️по состоянию на утро 11 октября, в Черном море корабельная группировка врага уменьшилась вдвое. Как сообщили в Оперативном командовании "Юг", У побережья оккупированного Крыма находятся 6 боевых кораблей, они маневрируют. Запас "Калибров" также уменьшился - 2 надводных ракетоносителя держат наготове 16 ракет. 

zoom-images