Из-за снегопада автомобили застряли в многокилометровой пробке на трассе Киев-Одесса

Из-за сильных снегопадов сегодня, 29 января, частично заблокированной оказалась трасса Киев-Одесса. На одном из участков в сугробах застряли сотни машин, а пробка растянулась на 30 километров. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Самая сложная ситуация - на участке дороги Знаменка-Ревова. Там машины могут проехать в сторону Одессы только по двум полосам. Движение в сторону Киева заблокировано полностью.  Из-за снегопада автомобили застряли в многокилометровой пробке на трассе Киев-Одесса

Последствия снегопада. Фото: on.od.ua

"Снежные заносы заблокировали участок трассы протяженностью около 30 километров. Среди автомобилей, заблокированных в пробке, до 300 крупногабаритных", - отметили спасатели. 

Чистят этот участок дороги 24 единицы техники. Вчера бороться с последствиями непогоды на трассу выводили бронетехнику. 

В Одесской области временно запретили движение грузовиков на автодорогах государственного значения М-16 Одесса - Кучурган, М-15 Одесса-Рени, а также на всех автодорогах местного значения. Движение грузовиков и автобусов ограничили и в Николаевской области на автодороге М-13 Кропивницкий-Платоново.

Ранее, напомним, синоптики Украинского гидрометцентра предупредили о снегопадах практически по всей территории Украины.

Вам понравится
zoom-images