"Это ничего не изменит на поле боя": Зеленский прокомментировал сегодняшние ракетные удары

Несмотря на ракетный террор оккупантов и убийства мирного населения, для России ситуация на поле боя не изменится.

Об этом в своем Telegram – канале написал глава украинского государства Владимир Зеленский.  ”Это ничего не изменит на поле боя”: Зеленский прокомментировал сегодняшние ракетные удары

Президент Украины Владимир Зеленский. Фото: УНИАН

"Оккупанты обстреливают Украину. Они и далее делают то, что у них лучше всего получается – это террор и убийства мирных жителей. Жилой дом в Николаеве был разрушен жилой дом. Один человек погиб. Кроме того, ракета ударила по цветочному рынку и каштановому скверу. Хочется знать, с чем хотели бороться российские террористы на этих совершенно мирных объектах?", — поинтересовался президент.

Также он выразил уверенность, что подобные действия государства – террориста не смогут ничего изменить, но при этом РФ только подтвердит, что совершает разрушения и убийства, за что непременно понесет наказание. 

Напомним, что сегодня утром Украина опять подверглась ракетной атаке оккупантов. В частности, РФ обстреляла энергетические объекты в Киеве, Житомире и Днепре. Взрывы прогремели и в Харькове, что привело к остановке движения метро. В некоторых районах столицы в связи с обстрелами наблюдаются перебои с энергоснабжением. 

zoom-images