ДТЭК отменил экстренные отключения света на Киевщине

На территории Киевской области отменены экстренные отключения света, которые накануне пришлось ввести в связи с обстрелом Россией энергетической инфраструктуры.

Об этом сказано в тексте сообщения компании ДТЭК Киевские региональные электросети. ДТЭК отменил экстренные отключения света на Киевщине

Отключение электроэнергии. Фото: 24 канал

В частности, отмечается, что энергетикам после полуночи сегодняшнего дня в Киеве восстановили энергоснабжение. Поэтому в Киевской области не будет экстренных отключений. В пресс-службе компании добавили, что во всех домах столичного региона свет появился в 00:45.

А вот киевлянам повезло меньше: пресс-служба Киевской городской госадминистрации сообщили, что экстренные отключения электричества в городе сегодня также продолжаться. Также отмечается, что ранее составленные графики стабилизационных ограничений потеряли свою актуальность. Так как повреждения и дисбаланс в энергосистеме значительные, в Киеве не исключены более продолжительные отключения. Вся информация о вероятности отключений в Киеве доступна через чат-бот. 

В Киевской области ситуация все еще напряженная, в связи с чем потребителей просят продолжать экономию электроэнергии и не пользоваться энергоемкими приборами. 

zoom-images