Члена «Правого сектора» в Сумах застрелили на глазах у жены

Рядом с подъездом в одном из домов города Суммы был убит член группы «Правый сектор» Александр Иванин.

Соответствующую информацию предоставили в пресс-центре полиции Сумской области.  Члена ”Правого сектора” в Сумах застрелили на глазах у жены

В Сумах был застрелен активист "Правого сектора". Фото: 24 канал

В частности, сотрудники полиции отметили, что преступление произошло примерно в 21:00. К тому же, руководитель областной ячейки «Правого сектора» Сергей Супрун рассказал на своей странице в Facebook, что мужчина был убит непосредственно на глазах у его жены. 

«Саша вместе с женой Аней примерно в 21:00 приехали к своему подъезду на автомобиле. Выйдя из машины, Саша хотел взять вещи из багажника. И в этот момент на лавочке сидел неизвестный мужчина. Один из свидетелей описал, что преступник, увидев Сашу, вынул оружие и открыл огонь. Выстрелов было несколько», — рассказал Супрун. 

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов пытаются найти вероятного убийцу. Сейчас начато расследование уголовного производства согласно части первой статьи 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса нашей страны. Кроме того, Супрун сообщил, что вероятной причиной убийства Иванины могла стать его «антикриминальная деятельность». В том числе, по словам руководителя областного филиала «Правого сектора», активист якобы занимался «публичным освещением деятельностью определенных лиц».

Ранее сообщалось, что возле Киева мужчина, одетый в камуфляж, открыл огонь по автомобилю, в салоне которого был ребенок. Спустя некоторое время стало известно, что поводом для стрельбы стала задолженность в сумме 100 тысяч долларов. 

Вам понравится
zoom-images