Wizz Air запустит 26 дополнительных рейсов из Украины

В Украине вскоре может появиться больше возможностей для бюджетных полетов. Венгерский лоукостер Wizz Air планирует запустить новые авиарейсы. Всего их будет 26, а отправляться самолеты будут из четырех украинских городов. Об этом пишет Интерфакс-Украина.

Новые направления появятся уже в этом и следующем году. Больше всего из них - в Киеве. Из столицы Украины Wizz Air будет совершать 12 новых рейсов. Еще девять направлений откроются во Львове. Три дополнительных бюджетных рейса появятся в Одессе и два - в Харькове.  Wizz Air запустит 26 дополнительных рейсов из Украины

Компания Wizz Air запустит новые рейсы из Украины. Фото: wizzair.com

Суммарно в 2022 году венгерская авиакомпания планирует обслуживать 117 направлений из украинских аэропортов. Рейсы будут отправляться в 22 страны. Для этого лоукостер разместит в Украине семь дополнительных самолетов. Еще пять лайнеров разместят в Киеве (сейчас их три), а два самолета отправят на базу во Львов (пока там размещен один лайнер).

Авиакомпания Wizz Air также планирует запустить из Украины рейсы в новые страны. Так, лоукостер уже в 2021-2022 году может соединить украинские города с Испанией, Бельгией, Францией и Нидерландами.

Вам понравится
zoom-images