Генеральний директор Виллем Коппульс завершил работу в НАК "Нафтогаз Украины"

Произошли очередные кадровые изменения в компании-монополисте газового рынка Украины - НАК "Нафтогаз Украины". Виллем Коппульс, который занимал сразу две позиции - директора дивизиона "Трейдинг" и генерального директора ТОВ "Газоснабжающая компания" Нафтогаз Трейдинг" принял решение завершить работу в компании. Об этом сообщила компания в пресс-релизе в пятницу.

Временно исполняющим обязанности директора дивизиона назначен главный исполнительный директор Группы "Нафтогаз" Отто Ватерландер. Генеральний директор Виллем Коппульс завершил работу в НАК ”Нафтогаз Украины”

Фото slovoidilo

И. о. гендиректора ООО "Газоснабжающая компания "Нафтогаз Трейдинг" была назначена Ирина Журавлева, ранее выполняющая обязанности начальника департамента по операционной деятельности НАК "Нафтогаз Украины".

Виллем Коппульс начал работу в "Нафтогазе" с мая 2020 года, заняв позицию генерального директора ООО "Газоснабжающая компания "Нафтогаз Трейдинг", после этого он возглавил дивизион "Коммерция", а когда был выделен розничный бизнес в отдельное подразделение стал главой дивизиона "Трейдинг".

"Мы благодарны Виллему Коппульсу за вклад в развитие компании и желаем ему успеха в следующих шагах на энергетическом рынке. Мы и в дальнейшем намерены развивать торговую деятельность "Нафтогаза" и укреплять нашу команду", - подчеркнул Отто Ватерландер.

В пресс-релизе компании отмечены достижения Виллема Коппульса. Сообщают что им  была сформирована стратегию трейдинга, налажена работа в этом направлении в достаточно сложных рыночных условиях, создан фундамент для построения современной и полноценной трейдинговой компании, соответствующей европейским образцам.

«Нафтогаз Украины» — государственная компания Украины по добыче, транспортировке и переработке нефтепродуктов и природного газа. Полное наименование предприятия — национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины». Это вертикально-интегрированная нефтегазовая компания, которая совершает полный цикл операций по разведке месторождений, эксплуатационного и разведывательного бурения, транспортирования и хранения нефти и газа, транспортирования природного и сжиженного газа потребителям.


Вам понравится
zoom-images