Украина предложит Boeing локализовать производство самолетов на "Антонове" — вице-премьер

Кризис вызванный эпидемиологической ситуацией в мире значительно повлиял на экономику и в частности на производственные компании. Конечно малый бизнес пострадал значительнее всех, однако и крупные производства ищут новые рынки и новые возможности для сохранения своих компаний. 

Сегодня нам стало известно, что в связи со снижением количества заказов Boeing также ищет пути решения и стабилизации компании. Об этом рассказал Олег Уруский в своем интервью. Также он сообщил что у Украины уже есть наработки по бизнес предложению для Boeing, и Украина может предложить локализовать производство Boeing на “Антонове”. Украина предложит Boeing локализовать производство самолетов на ”Антонове” — вице-премьер

Фото Post.factum

Он сообщил что во время своего визита в США, будет обращаться с такими предложениями в компанию Boeing

Вице-премьер также сообщил что в конец 2020 года минобороны уже подписало контракт с “Антоновым”. По контракту минобороны заказало производство трех самолетов Ан-74. Кроме этого на этот год минобороны готовит контракт на четыре самолета Ан-178.

Ранее портал Post.factum писал о том, что произошел скандал на военно-технической выставке IDEX 2021: Уруский и Кадыров   ВИДЕО.

Вам понравится
zoom-images