Вице-спикер Госдумы РФ удивил странным высказыванием об Украине, - ВИДЕО

Заместитель официального представителя Государственной Думы РФ Петр Толстой назвал Украину частью России и сравнил состояние страны с «ожоговой раной», требующей хирургического вмешательства. Странное заявление скандального политика и пропагандиста в эфире ток-шоу вызвало в комментариях сети много критики и насмешек.

Российский депутат бредил Украиной в программе Тины Канделаки "Особый гость" на RTVI. Вице-спикер Госдумы РФ удивил странным высказыванием об Украине, - ВИДЕО

Петр Толстой. Фото: РБК

На вопрос модератора, почему в России на федеральном телевидении продолжают обсуждать Украину, а не внутренние проблемы страны, политик ответил следующее:

«Мы обсуждаем проблемы Украины, потому что Украина является частью России. Мы обсуждаем проблемы Украины, потому что это те самые русские люди, над которыми они проводили и проводят некий эксперимент, который у нас не сработал. Так что, на мой взгляд, это интересно», - сказал Толстой.

Кроме того, российский депутат попытался объяснить лидеру свои мысли на примере больной конечности и необходимости медицинского вмешательства.

«Это грубо говоря ... представьте, что у вас очень и очень болит нога, и вы приходите к друзьям и начинаете говорить, что у вас болит нога. И в принципе никто не будет винить вас за то, что вы настолько суперэгоистичный ... ну, вы не можете говорить об этом все время. Вы пытались лечить это ... Мы говорим, но мы еще не лечим это. Мы надеемся, что это пройдет. Гангрена не исчезнет. Она должна лечиться. Поэтому будем лечить», - сказал он.

Толстой также высказался о президенте Украины Владимире Зеленском, выразив мысль о том, что «у Украины нет шансов построить собственное государство, отделенное от России».

«И хотя практика показывает, что приход такого умного человека, как Володя Зеленский, не помог установить какой-то суверенитет для Украины ... Я видел его, когда он работал в КВН здесь, в Москве. Еще до этого ... Он бегал со смартфоном и со всеми фотографировался. Он выучил язык, который называется украинский, и был очень веселым. И вроде бы все было о том: что, где, что за Украина?» - выразил свои мысли Толстой.

В комментариях к ролику с публикацией программы на YouTube-канале прозвучали гневные реплики в адрес российского депутата за очередную часть фантастических высказываний. Вот лишь самые «безобидные» из них:

- Гангрена - это мозг этого клоуна

- Есть польская пословица: «Из мешка вышло шило». На 40-й минуте Толстой определил свое кредо: Украина - часть России. Типичный великий русский, для которого другие народы и их стремление к независимости ничего не значат. И чтобы доказать это, вы должны утопить их в море крови. Ублюдок!

- Лечить нужно электричеством, а не корой дуба!

- Это ужасно...

- Зачем вы его сюда привели? В приличную компанию таких сотрудников не приглашают. Он плохо пахнет ... самодовольный лжец.


Вам понравится
zoom-images