В воинской части Брянской области России опять произошел пожар

На территории воинской части в Брянской области России возник пожар.

Видео, подтверждающие этот факт, опубликовали в местных Telegram-каналах. В воинской части Брянской области России опять произошел пожар

Взрыв в Брянске. Фото: 5.ua

В частности, очевидцы сообщили о четырех прогремевших взрывах примерно в шесть часов утра сегодня в поселке Клинцы. Кроме того, по неподтвержденным данным, возгорание произошло в воинской части в округе Халтурино. Пожар удалось ликвидировать после прибытия сотрудников МЧС России.

При этом комментария инцидента касаемо возгорания от брянского губернатора пока не поступало. 

Следует отметить, что в России в последнее время выросло количество случаев возгораний объектов стратегического значения. Это касается электростанций, воинских частей и нефтебаз. Однако чиновники, говоря о причинах пожара, называют их «несчастными случаями».

Власти России ранее уже обвинили украинскую сторону, что она обстреляла территорию РФ. Так, 30 апреля на нефтебазе в селе Жеча, что вблизи Брянска, прозвучали взрывы. Представители российских органов власти тогда заявили, что средства противовоздушной обороны якобы обнаружили самолет, который принадлежит Вооруженным силам Украины. К тому же, 25 мая губернатор Белгородской области обвинил Киев в обстрелах «стратегически важного села».


Вам понравится
zoom-images