В Стокгольме открылся барбершоп, где делают прическу в форме логотипа McDonald’s

Шведскому филиалу американской компании McDonald's удалось открыть в столице парикмахерскую, которая делает такие же прически, как «Golden M», которые по форме напоминают логотип бренда, пишет Bykvu.

McDonalds сказал, что его вдохновила «культовая мужская прическа 90-х». Отличительная черта стрижки - длинная челка, поделенная разрезом, обрамляющим лицо. В 90-е годы подобная прическа была замечена у Дэвида Бекхэма, Леонардо Ди Каприо и других. В Стокгольме открылся барбершоп, где делают прическу в форме логотипа McDonald’s

Фото: gazeta.ru

«Когда мы обнаружили, что людям нравятся наши золотые бантики (обычное название логотипа McDonald's, что являет собой стилизированное воссоздание первой литеры бренда), нам пришлось действовать», - сообщил Стаффан Экстам, директор маркетингового отдела McDonald's в Швеции.

Фирма создала парикмахерскую не только для защиты символа бренда, но и для того, чтобы сделать его знаменитым среди всех.

McDonalds обещает, что те, кто выберет прическу «Золотая М», смогут бесплатно получить Биг Мак через приложение Golden M Detector.

В Стокгольме открылся барбершоп, где делают прическу в форме логотипа McDonald’s — фото 1

Ранее портал Post.factum сообщал, что британцам запретят сидеть в ресторанах после приема пищи. 

 

Вам понравится
zoom-images