В Сербии взорвалось кафе с людьми: много раненых

Мощный взрыв прогремел в кафе сербского города Урошевац. В этот момент в помещении находилось несколько десятков человек. Пострадали, по меньшей мере, 42 из них. Об этом сообщает издание РТС.

По предварительной информации, взорваться мог газовый баллон в кафе. Взрывная волна была настолько сильной, что разрушила помещение изнутри практически полностью. В Сербии взорвалось кафе с людьми: много раненых

Взрыв в сербском кафе. Фото: kosovo-online.com

"Есть очень большая вероятность, что это был именно взрыв газа", - говорит сотрудник полиции Эмин Бекири. 

Двенадцать пострадавших привезли в Приштину в клинический центр. В частности и двоих детей.

Среди пострадавших есть очень тяжелые. Пятеро пациентов оказались в реанимации. Все они были интубированы. У них ожоги от 35 до 50 процентов тела. Повреждены лица, головы, спины, грудь и верхние конечности. Самому младшему из пациентов - около 20 лет. Самому старшему - 45.

"Крайне тяжелые ожоги получили четверо из пациентов. Все они сейчас находятся в смертельной опасности, и за их жизнь борются врачи", - отметил директор больницы в Феризай Джетон Зекири.


Ранее портал Рostfactum рассказывал о том, что в Одессе произошло смертельное столкновение пяти автомобилей. По предварительной информации, погибли два человека.

Вам понравится
zoom-images