Российские военные сдали помещение Минобороны под бордель

В помещениях Министерства обороны РФ обнаружили бордель. В аренду у российской армии квартиру в Екатеринбурге взяли для обустройства салона эротического массажа. Однако вскоре на работу заведения стали жаловаться соседи. Их жалобы оказались не беспочвенными, сообщает "УНИАН".

"Массажный салон" квартиросъемщики обустроили на одном из верхних этажей здания Минобороны. Уже вскоре жильцы дома стали жаловаться на подобное соседство. В частности, они постоянно слышали громкую музыку, стук каблуков и другие звуки, которые характерны скорее для борделя, нежели для массажного салона. Российские военные сдали помещение Минобороны под бордель

Минобороны РФ сдало помещение борделю. Иллюстративное фото

"Там работают проститутки", - утверждала жительница квартиры, которая находилась под "салоном". 

Несколько раз туда с проверками приходили правоохранители. Однако найти доказательства, что там действительно оказывают сексуальные услуги, не смогли. 

Соседку такой исход не устроил. Она пообщалась с собственником салона, выяснила, что помещение принадлежит российскому Минобороны. Уже вскоре там провели еще одну крупную проверку. В результате был составлен протокол и о занятии проституцией, и о незаконной продаже алкоголя. 

Помещение находится на балансе у Приволжско-Уральского территориального управления имущественных отношений Минобороны. Там заверили, что салон выселяют, так как помещения использовались не по целевому назначению.

Ранее стало известно, что российская армия развернула в оккупированном Крыму ракетный комплекс "Бастион".

Вам понравится
zoom-images