Дочь и зять Трампа решили поселиться в «Бункере миллиардеров»: сколько стоит один участок

Иванка Трамп и ее муж Джаред Кушнер купили недвижимость на острове Индиан-Крик у побережья Майами за 30 миллионов долларов. Известно, что этот закрытый остров также известен как «бункер миллиардеров». Это одно из самых защищенных мест Флориды, где живут богатые. Здесь всего 29 квартир, которые круглосуточно охраняют 13 сотрудников полиции.

Дочь президента США Дональда Трампа готовилась к «жизни после Белого дома» и искала жилье во Флориде. Она решила, что не может придумать ничего лучше. Отсюда всего около часа езды до частной усадьбы Дональда Трампа Мар-а-Лаго. Младший брат Джареда Джошуа также живет неподалеку со своей женой, супермоделью Карли Клосс. Они купили дом в Майами за 22 миллиона долларов в ожидании первого ребенка. Дочь и зять Трампа решили поселиться в ”Бункере миллиардеров”: сколько стоит один участок

Фото: world.fakty.ua

По имеющимся данным, купленная супругами огромная земля с выходом к морю ранее принадлежала испанскому певцу Хулио Иглесиасу.

Иванка и Джаред были советниками президента Трампа, жили со своими детьми в престижном пригороде Вашингтона, снимая дом за 15 тысяч долларов в месяц. У них есть роскошная квартира в Нью-Йорке на Парк-авеню, которую они не хотят продавать.

Ранее портал Post.factum сообщал, что Дональд Трамп согласился покинуть Белый дом, но назвал условие.

Вам понравится
zoom-images