Армения запретила въезд скандальной российской пропагандистке Симоньян

Одиозной российской пропагандистке и главному редактору лояльного к Кремлю Маргарите Симоньян запретили въезд на территорию Армении.

Об этом сама журналистка сообщила в своем Telegram – канале.  Армения запретила въезд скандальной российской пропагандистке Симоньян

По словам пропагандистски, помимо ее официальный Ереван лишил возможности посещения Армении и скандального депутата российской Государственной думы Константина Затулина. В то же время Симоньян выразила недоумение таким шагом, поскольку депутат "на протяжение многих лет активно поддерживал Армению". 

Следует отметить, что недавно сам Затулин опубликовал пост на своей странице в соцсети, подтвердив факт получения письма о том, что Ереван не желает его визита в Армению. Авторы документа подчеркнули, что недавние высказывания российского парламентария вредят Армении и ее партнерским связям с Россией.

По версии армянских журналистов, причиной запрета на въезд Затулину стало обвинение официального Еревана в "проигрыше в ходе войны в Нагорном Карабахе, которая продолжалась 44 дня". 

Напомним, что недавно руководитель пропагандистского телеканала Russia Today Антон Кузнецов-Красовский заявил, что нужно топить и сжигать украинских детей. В МИД нашей страны в ответ на это призвали ввести запрет на этот телеканал во всех странах. 

zoom-images