Звездный форвард чемпионата Италии подтвердил, что болен COVID-19

Нападающий «Ромы» Эдин Джеко подтвердил, что у него положительный результат на коронавирусную болезнь COVID-19. Об этом босниец сообщил в своем Instagram.

«Всем привет. К сожалению, у меня положительный диагноз на COVID-19, и, как вы знаете, теперь я должен соблюдать период карантина. Я хочу заверить всех, кто меня знает, что, к счастью, у меня нет тяжелых симптомов этой болезни, - пишет Эдин Джеко. - В течение нескольких дней я буду вынужден держаться подальше от моих товарищей по команде, но всем сердцем и разумом я останусь вместе с ними. Вперед, «Рома!». Звездный форвард чемпионата Италии подтвердил, что болен COVID-19

Форвард римской "Ромы" Эдин Джеко

" style="height: 162px;">

Таким образом, Эдин Джеко пропустит матч чемпионата Италии с «Дженоа» перед предстоящим перерывом на международные встречи и не сможет поехать в сборную Боснии в этом месяце.

Как ранее писало издание Post.factum, руководство киевского «Динамо» обращалось к футбольному клубу «Шахтер» во вторник, 3 ноября, с просьбой о возможном переносе матча этих команд, но получило отказ. Соответствующую информацию озвучил Telegram-канал "Динамо Киев Inside" в пятницу, уточняя, что причиной просьбы "Динамо" стала тяжелая эпидемиологическая ситуация в клубе.

Вам понравится
zoom-images