Усик рассказал о своих планах после окончания карьеры в боксе

Известный украинский боксер тяжеловес Александр Усик, который за свою карьеру успел завоевать несколько чемпионских титулов, рассказал о планах на будущее.

Во время встречи с представителями молодого поколения спортсмен признал, что его боксерской карьере рано или поздно придет конец, в связи с чем Александр уже получает дополнительное образование, сообщает YouTube-канал USYK17. Усик рассказал о своих планах после окончания карьеры в боксе

Александр Усик. Фото: fakty.ua

Со слов спортсмена, боксерская карьера не будет продолжаться всю жизнь, и это стало поводом задуматься о новых планах. В настоящее время Усик учится сразу в двух вузах. Так, в Харькове боксер изучает психологию, а во Львовском университете внутренних дел Александр Усик намерен получить профессию экономического разведчика. 

В то же время боксер выразил уверенность, что ему удастся применить полученные знания в этом деле, так как для него это интересно. Более того, Александр не хочет, чтобы диплом, который он получит, просто так лежал дома, а намерен на практике применить свои знания.

«Мне это интересно. Возможно, в будущем я стану известным психологом и буду принимать людей», — рассказал о своих планах спортсмен. 

Ранее Усик сообщил, как он в зимний период тренируется для участия в бое-реванше с британским боксером Энтони Джошуа. Причем 34-летний спортсмен тренируется в достаточно суровых условиях. 

Вам понравится
zoom-images