Лондонский Арсенал готовится к вылету из АПЛ

«Арсеналом» было предпринято беспрецедентных действий на случай, если команда выйдет из Премьер-лиги в конце этого сезона. Это положение об уменьшении заработной платы на 25%, если этот отрицательный сценарий станет действительностью.

Это популярно среди многих элитных команд Англии, но еще не использовалась в крупнейших местных клубах, таких как «Arsenal», «Liverpool», «Manchester United», «Manchester City», «Chelsea» и «Tottenham». Лондонский Арсенал готовится к вылету из АПЛ

Фото: redband.site

Лондонские синие финишировали 16-м в общем зачете в декабре 2015 года, но даже тогда они не предприняли этого действия. «Канониры» сейчас занимают 15-е место в Премьер-лиге с 14 очками, что всего на четыре очка больше, чем первая команда вылета «Fulham».

По имеющимся сведениям, этот пункт возник недавно, поскольку он не входил в контракты игроков по Арсену Венгеру. Все-таки неясно, затронут ли эти условия всю команду или пострадают лишь самые дорогие игроки. Годовой бюджет зарплат игроков «Арсенала» превосходит 150 миллионов фунтов стерлингов.

Ранее портал Post.factum сообщал, что IFAB утвердило новое футбольное правило.

Вам понравится
zoom-images