ВСУ уничтожили «военную элиту» России, которую готовили для противостояния с НАТО

Вооруженные силы Украины практически полностью уничтожили Западный военный округ Российской Федерации - «военную элиту» вооруженных сил России (входят, в том числе, Москва и Санкт-Петербург), которую готовили для противостояния с НАТО.

Об этом сообщает Служба безопасности Украины, публикуя очередной перехват разговора оккупантов. ВСУ уничтожили ”военную элиту” России, которую готовили для противостояния с НАТО

Захватчики признаются, что подразделения Западного военного округа России практически разбиты, уцелели те, кто отказался принимать участие в боевых действиях. 

"Западного округа уже нет, потому что он весь в России, отказники. Мимо меня одни «восточники» мотаются, потому что «западников» уже почти нету. Вся техника подбита, то башня не работает, то еще что-то не работает…То колеса пробиты, то еще что-то… А так, на передок чисто добровольцы едут и все", - рассказывает оккупант своей жене. Россиянин находится сейчас в Харьковской области.

По данным СБУ, многие офицеры погибли, водителей не хватает. Кроме того, силы пехоты используются в качестве «живого щита».

Вам понравится
zoom-images