В украинских поездах будут продавать мороженое

Укрзализныця расширяет список услуг для пассажиров. В дороге теперь им будут предлагать еще и полакомиться мороженым. На отдельных рейсах в тестовом режиме продавать вкусности начали уже на прошлой неделе. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Приобрести мороженое прямо во время путешествия по железной дороге предложили пассажирам двух поездов. При этом они могли выбрать, какой именно вид десерта им больше по вкусу. В украинских поездах будут продавать мороженое

Укрзализныця будет продавать мороженое. Фото: пресс-служба Укрзализныци

"На прошлой неделе пассажиры в поездах №86/85 и №26/236 — 25/235, следовавшие из Львова в Запорожье и из Одессы в Яремче и Черновцы, имели возможность наслаждаться мороженым во время поездки. Пока выбирать можно с трех позиций" , – отметили представители Укрзализныци.

Вместе с тем, по данным пресс-службы компании, чаще всего пассажиры выбирали мороженое "Каштан".

"Цены на мороженое стартуют от 20 гривен. О его наличии в ассортименте спрашивайте у вашего проводника вагона", - говорится в сообщении.

Будут ли впоследствии продавать мороженое во всех поездах, курсирующих по Украине, и когда это может произойти - в компании не сообщают.

Вам понравится
zoom-images