В Крыму приказали скрывать факты взрывов на военных базах

В оккупированном Крыму паникуют из-за взрывов на складах с боеприпасами. Захваченный Россией украинский полуостров начали массово покидать россияне, на фоне этого "администрация" приказала засекретить факты уничтожения баз.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.  В Крыму приказали скрывать факты взрывов на военных базах

По информации разведки, заместитель министра обороны РФ Дмитрий Булгаков приказал любым способом скрывать факты взрывов на складах боеприпасов и военных объектах в Крыму. В условиях интернета и наличия у каждого человека смартфона, это кажется странным, поэтому на случай, если информация просочится в сеть, в России также придумали ответ - оккупанты будут успокаивать рассказами об обычной халатности должностных лиц (будут озвучиваться конкретные фамилии), которых обязательно привлекут к ответственности.

Как сообщал ранее Postfactum, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выступил на втором саммите "Крымской платформы". В своей речи он подчеркнул важность возврата Крыма Украине. По его словам, это не только требование международного права, но и элемент глобальной безопасности и стабильности.

Кроме того, ранее сообщалось о том, что Россия выпустила из Крыма уже 750 ракет по Украине

Также издание Postfactum рассказывало то, что Данилов заявил, что Крымский мост подлежит уничтожению.

Теги:
Вам понравится
zoom-images