"Русских ненавидят": оккупанты Херсона признали провал и готовятся к бегству

Российская Федерация, которая оккупировала Херсонскую область, назначает на "руководящие должности" бывших официантов и охранников, а они в свою очередь ведут регион к гуманитарной катастрофе. Оккупанты уже сами понимают, что глубину бедствия, поэтому разрабатывают план бегства.

Об этом свидетельствует очередной перехват разговора коллаборантов, который опубликовала СБУ. ”Русских ненавидят”: оккупанты Херсона признали провал и готовятся к бегству

Оккупанты признаются, что вопросы с топливом в регионе решить не могут, не решается вопрос обеспечения населения лекарствами. 

"Люди умирают, без медикаментов. Начинает расти социальное напряжение, уже начинают потихоньку русских ненавидеть", - говорит один из собеседников.

"Вот уже седьмой день нет гуманитарки… Сейчас мамашам выдают по 10 тысяч рублей. Переключились, короче, на мамаш…  мне кажется что… им надо собрать паспортные данные и на этом все. А что там люди-ху*ди, - пох*шечки", - вторит ему собеседница.

Вместе они приходят в выводу, что придется бежать из Херсона:

"Если ничего не поменяется, в июне надо тикать… все, нах*й, будем в Крым тулить, с*ка… Мы с Каринкой на все лето едем в Крым. Где-то она официанткой, я где-то там барменом, официантом, или вышибалой, как я раньше был…".

Вам понравится
zoom-images