Россияне нанесли удары по Краматорску и Славянску, есть жертвы

Российская армия 19 июля нанесла очередной удар по центру Краматорска (Донецкая область). Уже известно, что погиб один человек.

Детали сообщают, городской глава города Александр Гончаренко и глава Донецкой ОВА Павел Кириленко. Россияне нанесли удары по Краматорску и Славянску, есть жертвы

Краматорск после обстрела российской армии. Фото: городской совет Краматорска

Так, по словам Гончаренко, оккупанты нанесли удар по центральной части города, и сейчас спасатели и взрывотехники работают на месте трагедии. 

А Кириленко добавил, что россияне обстреляли Краматорск авиационными ракетами. Известно по меньшей мере об одном погибшем - это гражданский.

Судя по кадрам, которые они публикуют, в жилых домах, которые оказались в эпицентре взрыва, произошли пожары. 

Славянск, который находится рядом с Краматорском также подвергся атаке. 19 июля были повреждены частные дома, есть раненные, под завалами остаются люди. Об этом сообщает глава Славянской ВГА Вадим Лях.

Как сообщалось ранее, российские оккупанты наносили ракетные удары по Краматорску 3, 5 и 7 июля. Были погибшие, раненые. В те дни были повреждены жилые дома и школа. 

Также сообщалось о том, что Служба безопасности получила доказательства причастности России к обстрелу железнодорожного вокзала в Краматорске. Напомним, 8 апреля российские войска атаковали ракетами железнодорожный вокзал в Краматорске. Погиб 61 человек, а 121 получил ранения. 

.

Вам понравится
zoom-images