Россия утром нанесла массированный ракетный удар по Киевщине и другим регионам Украины

Сегодня утром российские оккупанты нанесли ракетный удар по одной из общин Вышгородского района Киевской области.

Об этом в своем Telegram-канале сообщил руководитель Киевской ОВ Алексей Кулеба, добавив, что захватчики ударили по объекту инфраструктуры. Россия утром нанесла массированный ракетный удар по Киевщине и другим регионам Украины

Ракетный удар по Киевской области. Фото: РБК-Украина

"Данные по поводу жертв будут уточняться. Сейчас на месте проводят работу представители всех экстренных служб. Хочу еще раз призвать граждан не пренебрегать сигналами воздушной тревоги. Война продолжается, наш враг не прекращает коварно наносить ракетные удары", — подчеркнул Кулеба.

Также известно, что оккупанты обстреляли Черниговщину, о чем сообщил в соцсети глава ОВА Вячеслав Чаус. По его словам, после пяти часов утра с территории Беларуси были осуществлены масштабные запуски вражеских ракет. Теперь известно об ударах неподалеку от Гончаровского, при этом также сработала украинская ПВО.

По Николаеву и Харькову уже традиционно были нанесены ночные и утренние обстрелы. О серии мощных взрывов в 4 утра сообщил николаевский городской голова Александр Сенкевич. В свою очередь о двух обстрелах в течение ночи сообщил городской голова Харькова Игорь Терехов, добавив, что оккупанты использовали ракеты С-300.

Ранее стало известно о том, что в Днепре из-за авиаудара полностью разрушен аэропорт.

Вас также может заинтересовать то, что российская авиация атаковала школу на Сумщине.

Вам понравится
zoom-images