"Родина бросит, сынок": Россия не признает свои паспорта, выданные на оккупированных территориях

Россия не признает свои же паспорта, которые массово выдавала жителям оккупированных территорий "Л/ДНР".  Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины. 

По данным разведки, ️у пророссийских жителей ОРДЛО резко изменились настроения на фоне успешного контрнаступления Вооруженных сил Украины. Предатели недовольны тем, как идет «специальная военная операция», а также действиями российского правительства. Жители "республик" считают, что Россия сдает интересы "Л/ДНР".  ”Родина бросит, сынок”: Россия не признает свои паспорта, выданные на оккупированных территориях

Упаднические настроения усиливает еще и то, что паспорта, которые выдали в ОРДЛО не имеют юридической силы на территории России - тех, кто пытался выехать из «Л/ДНР» с таким документом, российские пограничники не пропустили. 

На сообщения о том, что Россия не признает свои же паспорта отреагировал советник главы Офиса президента Михаил Подоляк. 

По его мнению, эти случаи демонстрируют судьбу владельцев таких паспортов, а именно "быть изгоями не только в мире, но и в любимой России". 

"Они нигде не нужны. «Родина бросит, сынок. Всегда", - добавил Подоляк в Twitter.

”Родина бросит, сынок”: Россия не признает свои паспорта, выданные на оккупированных территориях — фото 1

Вам понравится
zoom-images