Против актера Жерара Депардье открыто расследование по обвинению в изнасиловании

Во Французских СМИ появилась информация о возобновлении расследования в деле об обвинении известного актера Жерара Депардье. Прокуратура Франции снова начала расследование по заявлению об изнасиловании молодой актрисы. Адвокат актера подтвердил данную информацию. Также адвокат обнародовал позицию актера относительно обвинений: Жерара Депардье полностью отрицает свою вину.

Следователи изучают события которые по заявлению потерпевшей произошли в парижской квартире Депардье в августе 2018 года. Имя предполагаемой заявителя и предполагаемой жертвы не раскрывается. Против актера Жерара Депардье открыто расследование по обвинению в изнасиловании

Жерар Депардье и Владимир Путин, фото uapress

Из французских СМИ, мы знаем что данная жалоба была подана еще в конце августа 2018 года, известной актрисой. В 2019-м парижские прокуроры расследование закрыли, однако теперь его возобновили. Формальное расследование против Депардье было начато в декабре прошлого года. В ходе этого процесса прокуроры должны решить, нужно ли предъявлять актеру официальные обвинения.

Жерар Депардье - один из знаменитейших французских актеров, он снялся в более чем 180 фильмах. В 2013 году Депардье в знак протеста против высоких налогов для богатых покинул Францию и переехал в Россию получив российское гражданство. Указ о предоставлении Депардье гражданства РФ в январе 2013 года подписал лично Владимир Путин. Актер неоднократно публично выражал свою любовь к России, но жить предпочитает в Бельгии. В конце 2012 года Депардье купил дом в Бельгии в местечке Нешен, на границе с Францией. 

Ранее портал Post.factum писал о том, что помешало некоторым успешным и востребованным актерам сняться в серии фильмов о Гарри Поттере.

Вам понравится
zoom-images