Неспокойная ночь в Николаеве: оккупанты нанесли серию ударов по городу

Российские оккупационные войска не прекращают наносить мощные удары по Николаеву, и ночь с субботы на воскресенье не стала исключением.

Соответствующее заявление поступило от городского головы Николаева Александра Сенкевича. Неспокойная ночь в Николаеве: оккупанты нанесли серию ударов по городу

Россияне обстреляли Николаев. Фото: 24 канал

По его словам, в областном центре сигнал воздушной тревоги прозвучал в 03:5, а спустя некоторое время стало известно о «прилетах» по городу. В общей сложности в Николаеве раздалось около десяти мощных взрывов. Известно о фактах возгорания. Отдельно мэр города призвал не игнорировать правила безопасности.

Следует отметить, что 15 июля в Николаеве также раздавались сильные взрывы. Оккупанты десятью ударами атаковали два крупнейших ВУЗа города. В результате ударов и информация о раненых. В общей сложности в течение пятницы по Николаевской области нанесли 31 удар, из которых 8 с применением реактивных систем залпового огня и 18 из артиллерии. Нанесение ракетных обстрелов по городу подтвердил городской голова Александр Сенкевич, добавив, что два человека получили ранения.

«Российские оккупационные войска еще раз намеренно обстреливают учебные заведения нашего города. На месте уже заработали сотрудники спасательных служб и аварийные бригады. Сейчас известно, что ранения получили два человека», — подчеркнул чиновник.

Вам понравится
zoom-images