Миллиардер Ричард Брэнсон посетил Гостомель: интересуется его восстановлением

Первый космический турист, миллиардер и основатель компании "Virgin Galactic" Ричард Брэнсон прибыл с визитом в Украину и уже посетил Гостомель, где до полномасштабного российского вторжения находился легендарный самолет Ан-225 "Мрія".

О визите Брэнсона сообщил глава поселковой военной администрации Гостомеля Тарас Думенко. Миллиардер Ричард Брэнсон посетил Гостомель: интересуется его восстановлением

Ричард Брэнсон в Гостомеле. Фото: Тарас Думенко/Facebook

По его словам, Ричард Брэнсон интересовался аэродромом в Гостомеле (ГП Антонов), в частности, его возможностями и обновлением. Думенко говорит, что вместе с представителями Укроборонпром и ГП "Антонов" рассказал миллиардеру о перспективах реконструкции аэродрома.

Как известно, Ричард Брэнсон неоднократно выступал с поддержкой Украины. Основатель компании "Virgin Galactic" заявляет, что выступает за суверенитет и территориальную целостность Украины, а также жесткие санкции против России. 

Миллиардер Ричард Брэнсон посетил Гостомель: интересуется его восстановлением — фото 1

Миллиардер Ричард Брэнсон посетил Гостомель: интересуется его восстановлением — фото 2

Как сообщалось ранее, в конце апреля специалисты начали первый этап по восстановлению крупнейшего в мире транспортного самолета Ан-225 ("Мрія"), который был уничтожен оккупантами 27 февраля в результате обстрела оккупантами аэропорта "Гостомель".

Вам понравится
zoom-images