Мэр Днепра назвал Арестовича "говорящей ж*пой": детали скандала

Мэр Днепра Борис Филатов раскритиковал советника главы Офиса президента Алексея Арестовича, назвав его "говорящей ж*пой Офиса президента".

У себя в Facebook Филатов обратил внимание на то, что еще пару недель назад "говорящая ж*па ОП по фамилии Арестович вкрадчивым голосом рассказывала дамам бальзаковского возраста о том, что война скоро закончится", а сейчас утверждает, что "ситуация "аховая". Мэр Днепра назвал Арестовича ”говорящей ж*пой”: детали скандала

"Скажите, коллеги облегченные властью, а я разве не предупреждал, что ваша информационная политика это полное гуано, которое рассчитано на дебилов, а не на нацию свободных людей? Ведь предупреждал же, правда? UPD: И телемарафон ваш тоже полное гу*но", - добавил Филатов.

Мэр Днепра назвал Арестовича ”говорящей ж*пой”: детали скандала — фото 1

Как сообщалось ранее Лиман (Краматорский район Донецкой области), по состоянию на 27 мая, преимущественно контролируют оккупанты, Вооруженные силы Украины отошли на новые позиции. Напомним, 24 мая российские войска захватили Светлодарск. 

Российская Федерация достигает медленного, но ощутимого прогресса на Донбассе, ведь Владимир Путин решил добиться хоть какого-то успеха ценой больших потерь среди своих военных, а у Украины нет наступательного вооружения (реактивных систем залпового огня).Такое заявление в интервью Bloomberg TV сделал премьер-министр Великобритании Борис Джонсон.

Теги:
Вам понравится
zoom-images