Экс-депутат Мангуша сдала в плен оккупантам своего сына, воевавшего в ВСУ

Экс-депутат Покровского сельсовета Мангушского района Анжелика Клименко встала на сторону российских оккупационных войск. 

В 2014 году она непосредственно участвовала в организации так называемом «референдуме», сообщил в своем Telegram – канале советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко. Экс-депутат Мангуша сдала в плен оккупантам своего сына, воевавшего в ВСУ

Сын Анжелики Клименко. Фото: из открытых источников

Он отметил, что на сегодняшний день коллаборантка является руководителем одного из гуманитарных штабов пропутинской партии «Единая Россия». Более того, Андрющенко подчеркнул, что сын Клименко – боец Вооруженных сил Украины, и она сдала его в плен российским захватчикам.

Следует отметить, что 25 апреля на своей Facebook-странице Анжелика Клименко разместила публикацию, в соответствии с которой она пытается найти собственного сына. 

Ранее Петр Андрющенко сообщил, что в разрушенном российскими войсками Мариуполе начинается активная фаза сопротивления. По словам высокопоставленного чиновника, сразу два знаменательных события произошло 9 и 11 числа. Так, на Таганрожском шоссе в районе стоянки техники, принадлежащей российскому МЧС, сгорели два тягача и три больших прицепа. В качестве причины пожара оккупанты назвали поджог. А уже 11 июня неизвестный нанес ножевое ранение сотруднику МЧС России. Травмы оказались несовместимыми с жизнью. 

Вам понравится
zoom-images