"Дорога жизни" не отрезана: Гайдай опроверг фейк о выходе оккупантов на трассу Лисичанск-Бахмут

Глава Луганской ОВА Сергей Гайдай опроверг информацию о том, что область полностью отрезана - трасса «Лисичанск-Бахмут» перекрыта, а доступа к Лисичанску и Северодонецку больше нет. Эту информацию распространили в сети с подачи журналиста Юрия Бутусова.

По словам Гайдая, информация о том, что оккупанты отрезали «дорогу жизни» не соответствует действительности. Он отметил, что дорогу обстреливают, но сегодня по ней везли гуманитарные грузы, и по состоянию на 13 часов передвижение по дороге было возможно. ”Дорога жизни” не отрезана: Гайдай опроверг фейк о выходе оккупантов на трассу Лисичанск-Бахмут

"Некоторые заголовки вообще вызывают возмущение. Писать "Россияне перерезали сообщение по трассе Лисичанск-Бахмут. Луганщина в котле?" безответственно и манипулятивно. Свои догадки оставьте при себе. Думали ли Вы о том, что будет с родными защитников, защищающих Луганщину и родственников оставшихся в области, когда они это прочитают? Какой котел? Подумайте о людях", - возмутился Гайдай. 

Утром 25 мая Гайдай сообщил, что Луганская область осталась полностью без газа. При этом область по-прежнему остается полностью обесточенной. Отсутствует и централизованное водоснабжение. Воду развозят спасатели.

Ранее, напомним, издание Postfactum рассказывало о том, что в Новоайдаре похитили известного коллаборанта, его нашли с пулей в голове.

Кроме того стало известно о том, что Шойгу анонсировал скорое «освобождение «ЛНР».

Вам понравится
zoom-images