Конференции Food&NonFoodMaster — 9 сентября 2022 года

Restart в сотрудничестве ритейлеров и поставщиков в военное и послевоенное время на конференции Food&NonFoodMaster  9 сентября 2022 года

Конференции Food&NonFoodMaster — 9 сентября 2022 года

В Киеве состоится XIII Международная практическая конференция Food&NonFoodMaster-2022, которая соберет вместе более 300 топ-менеджеров, ключевых специалистов розничных сетей и компаний-поставщиков в офлайн и онлайн формате Организатор мероприятия – B2B-компания TradeMasterGroup.

Аудитория участников конференции будет включать владельцев и топ-менеджер розничных сетей Украины и Европы, ведущих производителей и импортеров FMCG товаров (от международных компаний-лидеров до региональных производителей пищевых продуктов).

Партнеры конференции

Генеральный Партнер по автоматизации и консалтингу - Consulting for Retail
Партнер по автоматизации предприятий - Quantum International
IT Партнер – Союз Автоматизаторов Бизнеса
Партнер Кофе-Брейков - Jamero
Трансформационный Партнер – YouCoach

Свое участие уже подтвердили следующие компании:
ООО "Дарпак", ТД ГАЛКА, Союз Автоматизаторов Бизнеса, Козуб, Феникс Инвест Трейд, UPECO, КОНСАЛТИНГ ФОР РИТЕЙЛ, GFK, Фокстрот, Kantar. ООО "Рыбоконсервный завод "Экватор", VARUS, ООО "АПП ТРЕЙД", ТД Карпатские минеральные Воды, ООО "КФ "ДЕСНА", ООО «ЭЛЬГРАФ», ООО Штраус Украина, ООО «ТД ГУРМАНДИЗ», ЛотОК, Carlsberg Ukraine, «Минеральные Воды Украины, Хлебзавод «Румьянец», Цитрус, ЗН Магнус Трейд, (сети ISEI и BEYOND), ООО "Квантум Интернешенел", ГК "Снек Продакшен", Море Пива, Люстдорф, ООО Комо Украина, ООО «ГОРЧАК», ООО "ВИТАЛ ФУДЗ", Comfy, Novus, Чудо-Маркет

Спикеры конференции:

Модератор Никита Котенев, директор компании «Минеральные Воды Украины» – модератор конференции, зал Foodmaster.

Андрей Забловский, Руководитель Секретариата Совета предпринимателей при Кабинете Министров Украины - Тема: Государственные программы/инструменты поддержки бизнеса в условиях войны

Марина Забарило, Director Consumer Panel, FMCG & Retail Ukraine GfK - Тема: Портрет нового покупателя и трансформация FMCG-рынка

Кирилл Ежов, директор по развитию бизнеса Кантар Украина – Тема: Современный розничный бренд: как изменились правила игры в разных каналах взаимодействия с покупателями.

Александр Махорт, директор продаж в Украине и на международных рынках компании Upeco – Тема: Пути, методы выхода производителей на международные рынки, особенности работы с локальным ритейлом.

Елена Асланова, директор Проектного офиса ООО «Омега», сеть супермаркетов Varus – Тема: Технологии трансформации традиционных моделей магазинов под изменения предпочтений потребителя. Кейсы результативного применения.

Александр Дардалан, Product owner Фокстрот-Binance Pay – Тема: Выход на новую аудиторию покупателей в эпоху роста популярности цифровых активов.

Владимир Адамов, руководитель направления логистики Consulting for Retail.

Юлия Литвин, менеджер по клиентскому сервису Carlsberg Ukraine, и Мария Трамана, ведущая специалист по клиентскому сервису Carlsberg Ukraine. – Тема: Адаптация бизнеса к новым условиям. Быстрое реагирование, внедрение изменений и перестройка бизнес-процессов в клиентском сервисе как залог стабильных деловых отношений и выживание бизнеса во время войны.

Ольга Момчилович, Директор по маркетингу сеть маркетов "ЛотОК" - Тема: Портрет нового покупателя и изменения в культуре потребления украинцев. Тенденции оффлайн розницы.

Валентина Комарова, Директор по маркетингу Citrus

Панасенко Алексей, Операционный директор NOVUS

Ануш Товмасян, co-founder ISEI - Тема: "Бьюти во время войны: как мы работали и развивали сеть после 24 февраля"

Бартош Фурман, директор компании Quantum International.

БЕЗОПАСНОСТЬ. В случае воздушной тревоги участники Конференции будут эвакуированы к подземному паркингу, приспособленному для подобных случаев. Укрытие имеет надежное перекрытие из монолитного бетона и оборудовано приточно-вытяжной вентиляцией и автономным дизель-генератором, санузлом и несколькими эвакуационными выходами.

Ознакомиться с подробной информацией, программой и зарегистрироваться на Конференцию можно по ссылке РЕГИСТРАЦИЯ или по тел. 380 67 851 10 65