Фонд ООН у галузі народонаселення та Цитрус розпочинають партнерство

UNFPA, Фонд ООН в области народонаселения и сеть магазинов "Цитрус" начинают национальное партнерство, целью которого является улучшение благосостояния молодежи и расширение возможностей принимать решения на уровне города благодаря платформе определения Индекса благополучия молодежи.

Индекс благополучия молодежи (ИБМ) - онлайн инструмент, разработанный UNFPA Украины для помощи муниципалитетам в совершенствовании молодежной политики и проектов по развитию молодежи. Он направлен на поощрение молодых людей становиться более активными и вовлеченными в принятие решений на местном уровне. Фонд ООН у галузі народонаселення та Цитрус розпочинають партнерство

Фото: из открытых источников

Инициатива реализуется в Украине с 2019 года и уже 9 городов присоединились к ней.

"Участие молодежи в принятии решений на уровне города - это ключевой аспект, который позволит городам развиваться и становиться более дружественными к молодым людям, способствовать их развитию и позволит молодежи оставаться и развиваться в родных местах. Индекс благополучия молодежи - это тот инструмент, который помогает городу спросить у молодежи, которыми сферами жизни они довольны, а какие нужно улучшать, а также находить решение не только для молодежи, но и с молодежью ", - отметил представитель UNFPA в Украине Хайме Надаль.

Компания "Цитрус" присоединилась к инициативе в 2020 году как местный партнер в городе Одессе, а с 2021 планирует поддерживать молодых людей во всех городах, которые стремятся стать более дружественными к молодежи.

"Молодежь - будущее нашей страны. Цитрус как национальная компания, особенно трепетно поддерживает инициативы, направленные на развитие молодых людей, не могла пройти мимо. Каждая девушка и парень достойны работать на любимой работе, учиться новому и интересному, жить и получать от этого яркие враження.Та для этого вовсе не обязательно искать себя в столице и пр. в планах на 2021 - не только Одесса, но и развитие молодых людей по всей стране. Совместно с ООН, мы хотим помочь молодежи найти себя в родном городе . " - Дмитрий Демидов, СМО "Цитрус".

Цитрус предоставлять скидки на товары, продаваемые через онлайн и оффлайн магазины, молодым людям, которые полностью прошли опросы в разных городах Украины.

Вам понравится
zoom-images