«Вас отправили в западню»: Резников мощно обратился к российским военным

Министр обороны Украины Алексей Резников записал мощное обращение к российским военным, в котором предлагает задуматься и сдаться в плен, ведь Кремль отправил их в западню и на верную смерть.

"Вы платите кровью за чьи-то фантазии и ложные цели. Теперь вас не слушают, потому что послушать вас сейчас — значит признать ошибки. А в Москве не любят правду», подчеркнул Резников. ”Вас отправили в западню”: Резников мощно обратился к российским военным

В своей речи он перечислил имена генералов Генштаба ВСУ. В частности, командующего Военно-морских сил Алексея Неижпапу, а также командующего воздушными силами Украины Николая Олещука: 

"Он (Неижпапа) со своими людьми отправил на дно российских флагман. Впервые за 100 лет ... Олещук - Командующий Воздушных сил Украины, которые ваша пропаганда уничтожила на словах еще в феврале, но вы до сих пор каждый день хороните товарищей. Наши десантники под командованием генерал-майора Максима Миргородского сейчас в первых рядах сворачивает вашу оборону. А где ваш десант? Вы знаете. Там же, где и ваша морская пехота. На кладбищах".

Резников сообщил российским военным, что их десантники сейчас гибнут на правом берегу Днепра: "Они знают свое дело. Но кто-то в Кремле решил отправить их на верную смерть".

«Вас обманули и предали. Вам обещали легкую прогулку, а отправили в западню. Вы платите кровью за чьи-то фантазии и ложные цели. Теперь вас не слушают, потому что послушать вас сейчас - значит признать ошибки. А в Москве не любят правду», - подчеркнул Резников.

Он напомнил российским захватчикам, что они никого в Украине не освобождают, а уничтожают города, население которых еще недавно считало их добрыми соседями и в которых говорили по-русски. 

Резников в своей речи также добавил, что страны НАТО действительно поставляют оружие Украине, «но бьют вас этим оружием украинские воины».

Резюмируя, министр обороны сообщил российским военным, что Украина гарантирует сохранение жизни, а также безопасность тем, кто откажется воевать:

"Мы добьемся трибунала для тех, кто отдавал преступные приказы. Вы еще можете спасти Россию от трагедии, а российскую армию — от унижения". 


zoom-images