В Мелитополе подорвали еще одного известного коллаборанта

Городской голова Мелитополя Иван Федоров сообщает, что 15 ноября в оккупированном городе прогремел взрыв, после которого в больницу был отправлен пособник российских захватчиков Дмитрий Трухин.

Федоров говорит, что все братья Трухины - предатели. Карьера Дмитрия может завершиться после взрыва у подъезда его дома.  В Мелитополе подорвали еще одного известного коллаборанта

В Мелитополе 15 ноября подорвали пособника российских оккупантов Дмитрия Трухина. Фото: Иван Федоров/Telegram

Сейчас он в больнице. Есть информация, что он в тяжелом состоянии. 

Федоров также озвучил послужной список предателя. Так, по его словам, Дмитрий Трухин - "давний поклонник гауляйтеров Мелитополя Балицкого и Данильченко". Трухин - депутат Мелитопольского городского совета 3-х созывов, в том числе от компартии и ОПЗЖ. Участвовал в незаконных «подвальных» сессиях горсовета.

Занимал должность директора КП «Коммунальная собственность». Федоров уточнил, что при его работе Трухина уволили с должности, поскольку он "дерибанил" коммунальное имущество.

После полномасштабного российского вторжения стал близким приспешником гауляйтеров и оккупантов. Вернулся в КП «Коммунальная собственность», где курировал незаконное распределение земли и имущества. Также помогал сбирать деньги для финансирования псевдореферендума.


zoom-images