В ближайшие дни Россия может массово атаковать Украину из Черного моря

Россия в несколько ближайших дней может осуществить массовые ракетные удары по украинской территории из Черного моря.

Об этом в ходе стрима с российским адвокатом Марком Фейгиным заявил советник главы Офиса президента Алексей Арестович.  В ближайшие дни Россия может массово атаковать Украину из Черного моря

Ракетный удар по Одессе. Фото: РБК-Украина

По его словам, российские оккупантов сосредоточили на западе Черного моря шесть носителей крылатых ракет. Представитель команды главы государства считает, что «прилеты» могут фиксироваться в любом городе нашей страны, но больше всего осторожности нужно проявлять жителям Киева. 

«Корабли Черноморского флота России выстроились в районе западного побережья оккупированного Крыма и, наверное, там есть носители крылатых ракет. Идет подготовка к массовому пуску ракет. Поэтому в ближайшие три дня я бы рекомендовал всем украинским гражданам, в особенности жителям Печерска, не игнорировать предупреждения о воздушной тревоге», — рассказал Арестович. 

В то же время он не подтвердил заявление, озвученное террористом и одним из главарей самопровозглашенной «ДНР» Игорем Гиркиным (Стрелковым), согласно которому якобы все российские корабли держат курс на Одессу. 


Вам понравится
zoom-images