"Укрзалізниця" начала продавать билеты в оккупированный Севастополь

Предприятие "Укрзалізниця" начинает продавать символические билеты на первый рейс во временно подконтрольный России Севастополь.

Об этом сказано в сообщении компании.  ”Укрзалізниця” начала продавать билеты в оккупированный Севастополь

Поезд "Укрзализныци". Фото: УНИАН

"После продажи 2,5 тысяч билетов, а также с учетом чрезвычайного интереса украинцев к проекту "Билеты до победы", запущенного нами в сотрудничестве с платформой UNITED24, мы решили, что просто не можем анонсировать продажу билетов в ранее озвученные города. В связи с этим с сегодняшнего дня мы начинаем продавать символические билеты на первый рейс в Севастополь", — указано в пресс-релизе. 

Более того, в пресс-центре "Укрзалізниці" добавили, что возможность воспользоваться этими билетами будет предоставлена сразу же после того, как состоится деоккупация территорий. Сразу после возобновления движения благотворители получат от перевозчика письмо с информацией о всех подробностях касаемо данного рейса. Все эти рейсы будут осуществляться легендарным "поездом к победе". На его вагонах будет информация о подвигах людей на ныне оккупированных территориях. Возможность покупки символического билета предоставлена по ссылке.

Также "Укрзалізниця" напомнила, что эти билеты являются благотворительными, поэтому средства от продажи направят на покупку автомобилей, которые соединят деоккупированные территории с близлежащими поселками. 

zoom-images