Советник главы МВД: Путин хочет сделать свою дочь Екатерину Тихонову преемницей во власти

Президент страны-агрессора РФ Владимир Путин намерен вовлечь свою дочь Екатерину Тихонову в большую политику. Не исключено, что его он видит преемницей во власти.

Такое мнение в эфире телеканала "Эспрессо" озвучил советник министра внутренних дел Вадим Денисенко. Советник главы МВД: Путин хочет сделать свою дочь Екатерину Тихонову преемницей во власти

Екатерина Тихонова. Фото: korrespondent

В частности, известно о недавнем подписании хозяином Кремля указа, согласно которому Тихонова стала сопредседателем Координационного совета по вопросам импортозамещения союза промышленников и предпринимателей РФ. По мнению экспертов, подобным образом Путин постепенно готовит свою дочь к роли преемницы.

"Он не назначил ее на должность чиновницы, а Тихонова стала сопредседателем этого важного органа. Не стоит исключать того факта, что Путин уже размышляет о том, чтобы дочь назначить своей преемницей", — убежден Денисенко.

Отметим, что Екатерина Тихонова родилась в германском Дрездене 31 августа 1986 года. Однако высшее образование, в частности, ученую степень кандидата физико-математических наук, она получила в МГУ. К тому же, она возглавляет компанию "Инопрактика". По словам представителей близкого окружения Тихоновой, она очень непубличная личность, которая стремится оставаться малозаметной для широкой общественности.

Ранее мы сообщили, что в Кремле рассказали, будет ли Путин общаться с Зеленским.

Также издание Postfactum рассказывало о том, что Зеленский предложил Путину встретиться.

 

Вам понравится
zoom-images