"Слуга народа" планирует на съезде 13 марта ввести новую организационную структуру - Александр Корниенко

Правящая полит сила "Слуга народа" анонсировала очередное новшество, в этот раз изменение коснется организационной структуры партии. Внедрена новая структура будет на очередном съезде партии который состоится 13 марта и будет зафиксирована в новой редакции статута. Об этом сообщил глава партии Александр Корниенко. 

Объясняют грядущие изменения в партии тем, что на сегодня изменилась как ситуация так и вызовы и цели работы партии. По словам Корниенко после местных выборов увеличилась численность партии до 7000 представителей в каждом регионе. Кроме этого изменился формат работы с предвыборного на формат системного влияния на политику как государственного так и местного уровней.  ”Слуга народа” планирует на съезде 13 марта ввести новую организационную структуру  - Александр Корниенко

Фото: из открытых источников

“На съезде мы планируем решить две ключевые задачи. Во-первых, ввести новую организационную структуру партии и зафиксировать ее в новой редакции устава", - отметил Корниенко.

Кроме ряда организационных вопросов на съезде, 13 марта, будет рассмотрена партийная доктрина, которая будет подтверждение основных принципов партии, расширит задания и детализируют намеченные цели работы. 

В целом такие изменения на повлияют на партийную программу и идеологию, однако обеспечат четкую формулировку и понимание целей и задач внутри большой команды: президента, парламентского большинства, правительства, местных депутатов и председателей советов.

Ранее портал Post.factum писал о том, что в Украине появится новое женское движение, они будут бороться против гендерного неравенства в оплате труда.

Вам понравится
zoom-images