Медведчук в интервью: к задержанию готов, СБУ фальсифицирует доказательства

После скандала с обнародованной записью телефонного разговора Медведчука с его российским “другом”, нардеп заявил что готов к задержанию спецслужбами.  

Однако народный нардеп от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктор Медведчук уверен в том, оснований для этого нет никаких. Более того он утверждает что происходит грубая фальсификация доказательств спецслужбой.  Медведчук в интервью: к задержанию готов, СБУ фальсифицирует доказательства

Виктор Медведчук, фото pravda

По его мнению СБУ занимается фальсификацией данных и доказательств. “Власть готова идти "по беспределу", — я это вижу”, — сказал  депутат в своем интервью.

Медведчук полностью исключает обвинение в финансировании терроризма, утверждая что это провокация и нет никаких оснований для обвинения. В целом закрытие телеканалов и обвинение в финансировании терроризма считает специально созданными условиями которыми власть хочет добиться его ухода из политики и переезда из страны. 

Кроме этого Медведчук утверждает, что все его отношения с Луганском и Донецком заключались лишь «в вопросах обмена», а бизнеса у него там никакого нет.

В ОПЗЖ санкции СНБО против Медведчука расцениваются как «спланированный акт политических репрессий». Жена Медведчука Оксана Марченко, которая уже открыто объявила о том что идет в политику, заявила что это было вынужденное решение.  

Напомним что после публикации записи телефонного разговора Медведчука с Сурковым, он заявил что «не помнит» такого разговора. Больше комментариев относительно этого однозначно “антиукраинского” диалога нардеп не давал. 

Санкции РНБО ввела в феврале против Медведчука, его жены Оксаны Марченко, ряда граждан РФ, а также против Тараса Козака и его гражданской жены — Натальи Лавренюк.

Ранее портал Post.factum писал о том, что работники каналов Медведчука купили львовский телеканал - телеканал против.

Вам понравится
zoom-images