Звезду "Пятого элемента" нашли мертвым

Американского актера Тома Листера младшего нашли мертвым в Лос-Анджелесе. Тело звезды "Пятого элемента" обнаружили полицейские в его собственной квартире. Об этом сегодня, 11 декабря, сообщает портал TMZ.

В полицию обратились друзья и деловые партнеры Тома. Они утверждали, что 62-летний актер уже несколько дней не выходит на связь. Когда копы приехали к его жилищу, двери им также никто не открыл. Позже в квартире они обнаружили самого хозяина. Он уже был мертв. Звезду ”Пятого элемента” нашли мертвым

Актер Том Листер младший. Кадр из фильма "Пятый элемент"

По предварительным данным, смерть 62-летнего актера наступила по естественным причинам. Следов насильственной смерти на теле не обнаружили.

Гибель артиста подтвердила и его менеджер Синди Кован. Она утверждает, что за несколько дней до смерти Тому сделали тест на коронавирус. И он оказался положительным. Но убил ли актера именно Covid-19 станет понятно только после вскрытия. 

"Он был замечательным парнем с золотым сердцем. Все его любили. Настоящий нежный великан. Мы опустошены", - сказала она изданию Variety.

Том Листер младший сыграл в нескольких десятках фильмов. Преимущественно, исполнял роли второго плана. Наиболее известные картины с его участием: "Универсальный солдат", "Пятница", "Пятый элемент" (президент Галактики) и "Темный рыцарь".

Ранее стало известно, что от коронавируса умер бывший президент Франции.

Вам понравится
zoom-images