Юрий Дудь продает квартиру в Москве, больше не вернется в Россию?

В сети появилась информация о том, что популярный российский журналист Юрий Дудь продает свою квартиру в Москве. Его фанаты уже предположили, что блогер не собирается возвращаться в Россию.

Накануне в Instagram некий Сергей Арфаров сообщил о продаже квартиры, которая неоднократно появлялась в рекламных вставках к выпускам программы "вДудь".   Юрий Дудь продает квартиру в Москве, больше не вернется в Россию?

Юрий Дудь. Фото из открытых источников

"Продаётся квартира друга с самой сильной энергетикой. В квартале Даниловская мануфактура, метро Тульская. 50 кв. м общей площади. 4 этаж из 4-х. Рядом река Москва. Территория под охраной, видеонаблюдением, шлагбаумы, пропускная система. Инфраструктура: кафе, бары, рестораны, магазины".

Чья это квартира он не сообщил, добавив только, что квартира продается, поскольку его "друг" переехал в другую страну по независимым от него обстоятельствам.

Возможно, Юрий Дудь переехал в Испанию, поскольку в объявлении говорится, что "возможна личная встреча с собственником в Испании". 

Позже Арфаров записал видео, в котором подтвердил продажу квартиры, добавив, что ее стоимость ему рекомендуют поднять до 30 млн рублей (в объявлении говорится о 25 миллионах). Он снова не озвучил имени собственника квартиры. Сам Юрий Дудь также не комментирует новости. Юрий Дудь продает квартиру в Москве, больше не вернется в Россию? — фото 1

Юрий Дудь продает квартиру в Москве, больше не вернется в Россию? — фото 2

Отметим, последние месяцы Юрий Дудь снял интервью с Марией Машковой (актриса), Олегом Тиньковым, Дмитрием Романовым (комик), Николаем Солодниковым (журналист, канал "ещёнепознер").

Напомним, Юрий Дудь заявлял о поддержке Украины. В феврале он назвал российского диктатора Владимира Путина "увлекшимся историей императором".

Вам понравится
zoom-images