Все в прошлом: самые громкие звездные разводы уходящего года

Уходящий 2020 год принес немало потрясений глобального масштаба. Чего только стоит одна пандемия. Однако для некоторых этот год стал еще и настоящей личной драмой. Мы решили составить рейтинг самых громких звездных разводов 2020 года. 

Ченниг  Татум и Дженна Дьюенн  Все в прошлом: самые громкие звездные разводы уходящего года

Звездные разводы 2020. Фото: internethaber.com

Все в прошлом: самые громкие звездные разводы уходящего года — фото 1

Развод этой звездной пары затянулся на целых полтора года. Бывшие супруги никак не могли решить в суде вопрос опеки над дочерью. Но уже в январе 2020 года им удалось поставить точку в бракоразводном процессе. После расставания экс-возлюбленные не стали долго горевать. По информации СМИ, после развода Ченнинг Татум закрутил роман с певицей Джесси Джей. А Дженна  начала романтические отношения с актером Стивом Кази.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Все в прошлом: самые громкие звездные разводы уходящего года — фото 2

Эти отношения развивались довольно стремительно. И также стремительно они закончились. Голливудские актеры не прожили в браке даже года. Причиной развода называли непримиримые обстоятельства. Бракоразводный процесс завершился в феврале 2020 года. Даже имущество пара поделила довольно быстро, поскольку перед свадьбой они заключили брачный контракт.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Все в прошлом: самые громкие звездные разводы уходящего года — фото 3

Голливудская актриса Меган Фокс подала на развод со звездой сериала "Беверли Хиллз" Брайаном Остином Грином 25 ноября после более чем 10 лет брака. Она потребовала совместной опеки над детьми. А причиной расставания назвала "непримиримые разногласия". Пара воспитывает троих сыновей: Джорни Ривер Грин (4 года), Боди Рэнсом Грин (6 лет) и Ноа Шеннон Грин (8 лет).

Трещали по швам в 2020 году и браки украинских селебрити.

Владимир Остапчук и Елена Войченко

Все в прошлом: самые громкие звездные разводы уходящего года — фото 4

В украинском шоу-бизнесе - это, пожалуй, самый громкий и скандальный развод уходящего года. Пара не стеснялась комментировать в мельчайших деталях причины своего расставания, также Владимир и Елена публично обливали друг друга грязью. К слову, в 2020 году Остапчук успел не только развестись, но и жениться на новой возлюбленной — Кристине Горняк.

Алина Гросу и Александр Комков

Все в прошлом: самые громкие звездные разводы уходящего года — фото 5

Не сложилось семейное счастье и у украинской "пчелки" Алины Гросу. 25-летняя певица только летом 2019 года обручилась с российским бизнесменом. Для молодоженов устроили роскошную свадьбу в старинном дворце Villa Arvedi в пригороде Вероны. Однако уже через полгода сложной семейной жизни в Москве пара распалась. Развод состоялся в декабре прошлого года, однако обнародовать разрыв артистка решилась лишь в сентябре 2020 года.  Незадолго до расставания Александр признался, что крутит роман с другой значительно старшей женщиной.

На постсоветском пространстве одним из самых обсуждаемых, несомненно, стал этот развод.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Все в прошлом: самые громкие звездные разводы уходящего года — фото 6

Бракоразводный процесс пары, которая объявила о расставании в июне этого года, длился четыре месяца, поскольку судья постоянно давал время супругам на примирение. Однако, в конце концов, звезды не смогли спасти свои отношения. Пара объявила о разводе в июне этого года после 8 лет брака. У них есть общая дочь Анастасия, которая будет жить с мамой. К слову, расставание селебрити прошло довольно мирно. Они решили поддерживать дружеские отношения ради дочери.

Ранее также стало известно о том, что на развод подала супруга Михаила Ефремова, осужденного за смертельное ДТП.

Вам понравится
zoom-images