Все экземпляры первого электрокара Cadillac раскупили за 20 минут

Еще один производитель автомобилей запустил линейку электрокаров. Бренд Cadillac в эту субботу, 18 сентября объявил о старте приема предварительных заказов на свой первый серийный электрокар - электрический кроссовер Lyriq.

Из опубликованной на сайте AMPERCAR.com информации стало известно, что спрос на новый Cadillac Lyriq превзошел все ожидания компании. Всего за 20 минут все электромобили были проданы. Для осуществления бронирования требовалось внести предоплату в размере ста долларов, тогда как цены на электрический кроссовер Cadillac Lyriq стартуют от 59 990 долларов.  Все экземпляры первого электрокара Cadillac раскупили за 20 минут

Фото: из открытых источников

Начало поставок электро-новинки запланировали на второй квартал 2022 года

Электро-кроссовер был представлен еще весной этого года. Он получил оригинальную внешность, 33-дюймовый изогнутый дисплей мультимедийной системы, а также фирменный автопилот Super Cruise.

Движущая сила новинки это 340-сильная электрическая установка, которая питается от батареи емкостью 100 киловатт-часов. Такой движок позволяет модели преодолевать без подзарядки до 500 километров, а скоростная зарядка позволяет за десять пополнить заряд аккумулятора достаточно для преодоления 120 км.

Вам понравится
zoom-images