Повалий на украинском языке рассказала, как сильно любит Беларусь

Скандальная украинская певица Таисия Повалий уже долгое время живет в РФ и никак не комментирует войну Путина в Украине. В то же время знаменитость высказалась о своей любви к Беларуси.

Сообщение соответствующего содержания появилось в фан-группе певицы в социальной сети Instagram. Повалий на украинском языке рассказала, как сильно любит Беларусь

Таисия Повалий на "Славянском базаре". Фото: Obozrevatel

В том числе на музыкальном фестивале "Славянский базар", главная цель которого состоит в объединении народов, знаменитость на украинском языке заявила, что считает страну, содействующей Кремлю в ведении кровавой войны против Украины, своей родиной. Также она не упустила возможности признаться в чувствах.

"Моя родная Беларусь, хочу тебе от всей души сказать, что я тебя сильно люблю, словно свою родную землю. Я здесь родилась как певица", — сказала Повалий. В то же время она допустила несколько ошибок.

Далее певица перешла на язык страны-оккупанта и назвала войну в Украине "непростыми временами".

Отметим, что Повалий выступила на церемонии открытия "Славянского базара" 14 июля, когда Российская Федерация нанесла кровавый ракетный удар по Виннице. Она исполнила песню "Ива", написанную Юрием Рыбчинским. Кроме Повалий, на этом мероприятии выступали российские исполнители, которые поддержали вторжение войск РФ в Украину.

Вам понравится
zoom-images