Певец The Weeknd кардинально изменил внешность - фото

Певец The Weeknd буквально ошарашил своих поклонников резкой сменой имиджа. Бьюти-трансформацию 30-летний артист продемонстрировал в своем новом клипе "Save Your Tears". Его лицо едва ли можно узнать из-за и филлеров. 

Новая видеоработа артиста на песню, которая вошла в альбом "After Hours", - это продолжение предыдущего клипа "Alone Again". К слову, в ней Абель Тесфайе (настоящее имя артиста) снимался с разбитым лицом. Певец The Weeknd кардинально изменил внешность - фото

Певец The Weeknd. Фото: УНИАН

Музыкант решил раззадорить публику еще больше. И судя, по огромному количеству едких комментариев и миллионам просмотров в YouTube, ему это удалось.

В ролике певец предстает в совершенно новом образе, над которым работал пластический хирург. 

"Когда меня увидите, я вас удивлю", - поет артист, тем самым предугадывая реакцию фанатов.


Впрочем, он как в воду глядел. Поклонники, мягко говоря, были шокированы. Кто-то даже вспомнил строчку из его хита Can't Feel My Face. Некоторые же связали трансформацию с драмой, развернувшейся из-за Грэмми. Напомним, The Weeknd и его новый альбом, несмотря на популярность среди слушателей, не смогли попасть ни в одну номинацию престижной награды.

К слову, вот так The Weeknd выглядел до трансформации.

Певец The Weeknd кардинально изменил внешность - фото — фото 1

Некоторые фанаты уже успели окрестить артиста новым Майклом Джексоном, который также был помешан на пластической хирургии.

Певец The Weeknd кардинально изменил внешность - фото — фото 2

Сам артист, как и его представители, не спешили комментировать столь кардинальную смену имиджа. Впрочем, некоторые поклонники заподозрили, что в действительности никаких пластических операций не было. А новое лицо The Weeknd, на самом деле, - не результат работы пластических хирургов, а отличная работа гримеров, которые постарались на славу. 

Подозрения оказались не беспочвенными. Вскоре правда вышла наружу. Певец не делал никаких пластических операций. А создать ему реалистичный бьюти-лук получилось с помощью лицевых протезов, созданных компанией Майка Марино. Ранее она также занималась образами Хайди Клум для Хэллоуина.  

Впрочем, в контексте событий 2020 года, когда люди по всему миру прячут лица за масками, эта провокационная метафора выглядит действительно впечатляюще, отметили фанаты.

Ранее портал Post.factum сообщал, что Надя Дорофеева на Бали похвасталась бикини в Instagram.

Вам понравится
zoom-images